在大肥羊学校,慢羊羊在给喜羊羊他们讲课,慢羊羊说:今天我们来讲大海,海底有许多的可爱生物,比如说巨大的蓝鲸,凶猛的剑鱼。等等……。村长:大海里有珍珠吗?美羊羊说。有有有。懒洋洋又在睡觉,慢羊羊看到了,叫喜羊羊拿起臭草,慢羊羊拿起臭草让懒羊羊闻。好丑啊!
懒羊羊叫道。看你上课还偷懒,算了,我们去海洋吧,好!
小羊们大声叫道。慢羊羊拿出了软绵绵村长发明的潜水艇羊族一号,潜艇到了海底,大家看到了大鲨LON,他正追赶着那些食人鱼,应该是要把食人鱼当作午餐。又看到了大蚌,美羊羊真想要,可是慢羊羊说:外面很危险,不能出去。在那里,有许多珊瑚懒羊羊真想尝一口,于是,他称慢羊羊村长讲课的时候,拿了一株珊瑚,咬了一口,好难吃啊,村长说:珊瑚是由无数细小的死掉的虫子堆积而成的,这也怪你没有认真读我给你的羊族海洋10000例啊!
懒羊羊,你可真是自讨苦吃啊!
不许笑,小羊们还笑着,懒羊羊跑到慢羊羊村长的旁边说:村长,他们欺负我。说完,懒羊羊从背包里拿出了一包快乐羊羊牌小草饼,来吃,好来解解气。大家看,是热带鱼,好漂亮啊!美羊羊说。沸羊羊说:我也那么认为,沸羊羊顿时脸红了。小羊们又回到了学校,懒羊羊吃了珊瑚,还听了慢羊羊说是虫子积成的,漱口漱了20次,小羊们哈哈大笑起来!