守望天空作文250字
我正在逐渐的长大,许多美丽的童年再也回不来了。有时会望望天空,会仔细想想我到底活着为了什么?我真的希望时间可以回到过去。
小学的分离,在我心里留下了深刻的印象。在初中也三年了,看着上届初三走了,又有初一的进来,我,真的长大了。初三的日子一点一点从我手中滑走,我明年又要面临的是中考,还有离别。是的,尝试过了,就真的再也不想尝试。喝着咖啡的苦涩,才发现人生啡啡。在生活的道路上面临了无数挫折,这并不可怕,最可怕的是你敢不敢面对。烦恼的时候,望望天空,微分吹过我的额头,轻轻掠起头发,知道生活的美好。
在世界另一边,有一片你看不到的天空,抬头仰望天空,忘记一切烦恼。