青年来到一座大山时,已经饿坏了。在他吃东西时却无意发现了一道木门。由于好奇心,他打开了这道门,看见里面有一层层的楼梯。青年顺着楼梯走了进去,看见了一个破旧不堪的木柜。他小心翼翼地打开木柜,接着就是一阵刺眼的光芒。青年很惊讶,他仔细一看,原来是一颗指头大的绿宝石。青年拿下宝石,看见宝石上刻着一些很小很小的文字:只要你抹一抹宝石,再说出你想要的东西,那么就会实现。但不能过于贪婪,否则就会遭报应。
青年刚想拿走绿宝石,就出现了一个巨大的怪兽。于是,青年和怪兽展开了一场惊心动魄的生死决战。