痛苦的滋味作文200字
喂,你怎么考得这么烂啊?以后怎么考英中啊?!”面对着妈妈一连串的责问,我的心里很不是滋味。上课铃声响了,教室里还是吵吵闹闹。这时,语文老师抱着一大叠卷子走进教室。一瞬间,教室变得鸦雀无声,同学们有的使劲地盯着卷子,仿佛想透视里面的内容;有的闭上眼睛双手合十默默祈祷,似乎想借助神的力量。“同学们,今天我们进行第五单元考试。”林老师话音刚落,同学们开始唉声叹气。
“死了,死了。我昨天没复习!今天肯定要考砸了。”从我后面传来一阵惨叫声。
“真是世界末日啊!”我发出一声衰鸣。
“完了,完了!我忘记复习了。”我心里七上八下的,不由得暗暗懊悔昨晚偷偷地看了整晚的动画片。
教室里静悄悄的,只听见笔和纸张磨擦的“沙沙”声。