写同学特点的作文 我的同学
他,一身黝黑的皮肤,一副嬉皮笑脸的样子,两只黑葡萄般大小的眼睛。又黑又浓的两条眉毛,高高的鼻梁和一张能说会道的大嘴巴。看似很平凡,其实不平凡,他就是我们班数一数二的“短跑健将”---王强。
记得那一次运动会,王强参加了一个200米的比赛。只见,王强左脚靠线,右脚在后,眼睛紧盯前方,就像老虎盯上了猎物一样。只听一声令下,王强就像是一支离弦的箭,“嗖”的一声跑出去了。一开始,他因为爆发力很强,排在了第一,后面紧跟着四位同学,渐渐的王强体力不支了,喘气声越来越大,后面的同学趁着他累的时候慢慢地拉近了距离。瞬间,一位同学就以闪电般的速度把王强给反超了,这时的王强体力已经透支了,速度也慢了下来。很快接二连三的被其他三位同学给超了,他就像一个泄了气的皮球,怎么弹都弹不起来了。见此情景,我们班的拉拉队便大声喊道他﹕“王强加油,王强加油!”他听到了我们的喊叫声之后,就像加满了油的赛车一样,在那一瞬间,王强仿佛是把他那惊人的爆发力充分地展示到了我们的面前,伴随着一声音“啊——”的叫声,王强超过了一个又一个对手,一下子拿下了比赛的冠军,在裁判宣布王强拿下冠军时,欢呼声溢满了整个校园。
这就是我们班的在困难面前,在班级荣誉面前,不畏惧,不放弃的跑步健将—王强。