小学生写小白兔作文500字
红红的眼睛,白白的毛,短短的尾巴,长长的耳朵,身披一件白色的皮袄,走起路来跳来跳去。哈哈,大家猜了一定知道,没错,这就是我的小白兔。我小时候养过一只小白兔他全身长着长长的毛。一摸,感到又柔软又光滑它有一双特别漂亮的眼睛,尖尖的鼻子下露出两颗白色大门牙两只长长的耳朵可以听到很远很远的动静,跑起来特别有力。
小白兔刚到我家时很陌生,总是缩成一团,像个白色的大绒球,于是我给它起名,叫“球球”。当我第一次叫它球球时,它高兴极了,直着耳朵跳来跳去开心极了,仿佛在说:“小主人起的名字真好听。”渐渐地我和它熟悉了。
球球最爱吃青青的小草了。有一次我抱着球球到我家楼下的草地上玩,我一到楼下就把球球放在草地上。球球一到草地上就 跳来跳去,到处乱跑,好像要看清周围的世界似的,我和球球玩的开心极了。 时间长了我和球球便有了感情。
有一次我把我的动物铠甲给球球穿上,两只前脚装有两把塑料做成的小刀,看上去活灵活现可神气了。我把它带到楼下在草地上玩的正开心的时候,没想到有一只老鹰盯上了它,我想球球你一定会用铠甲的力量 来打败老鹰。
不知怎么,是我与球球是心有灵犀还是怎么的,球球居然在脱离老鹰的恶爪时用塑料小刀反向刺向了老鹰,顿时鹰爪鲜血直流松开了球球。我急忙跑过去接住了球球坐在了草地上,吓的我直哆嗦想着球球真是勇敢! 经过这件事情我想到了很多,人不管在什么危险的情况下都不能惧怕危险要勇敢的面对一切!