醒来后,我发现自己躺在了一个广场的草地上。因为那个地方很隐蔽,所以没被人发现。接着,仿佛是脑海里响起的声音一样。“您现在已经来到了未来,请四处观察,完成你的写作吧!”听了他的话,我四处观察起来。很快,我发现了,广场上的人都穿着银白色的衣服,反射出耀眼的光芒。我找了其中一个叔叔问了问,原来这种衣服叫空调服,可以调整温度,让人随时保持适宜的温度。
我又来到住宅区,想要推开大门,却发现大门紧锁着。推,推不开,啦,拉不开。我突然看到门上的说明,原来这大门保存了所有住户的指纹,必须要核对才能进去。“真是扫兴”。嘴里说着,踢了踢旁边的石头。“小朋友,你想进去吗?”“谁?”顺着声音看去,原来是一个老爷爷。“是的,老爷爷,我想进去。”老爷爷右手食指伸进了一个凹槽,大门开了。“谢谢老爷爷。”我和老爷爷进去了。哇,小区的绿化带上种了许多植物。可是,看上去有些不真实。“老爷爷,这些植物怎么看上去有些不真实?”老爷爷说:“因为人们不重视环保,地球上已经没有植物了,那些商家为了美化环境,创造了机械植物。”“哦”两眼一黑,我又晕了过去。醒来后我就在书桌旁边。刚才是真的吗?管它是真是假,快写吧。
写完作文后,我一直在想:为什么人们不重视环保呢?我以后一定会重视环保的。