未来的书包作文
我相信,未来的书包准比我们现在的书包好十倍,甚至百倍,为什么呢?人们靠什么来实现呢?当然是科学。现在就让我们去参观一下吧!
在日常生活中,有一些同学看书写字累了会趴在桌子上,这样一来,不但对眼睛有害,而且无形中养成了驼背的习惯,但是,凡是用了我设计的书包就不怕了,在你学习劳累时打开开关,顿时会感到有一双无形的手在帮你按摩(当然是安装了按摩器),使你饱满情绪精精神神地学习,同时也矫正了你的形体。
阴雨天时,如果你没带雨伞,下雨时也不用着急,按一下“雨具”键,雨伞会自动弹出来,使父母省心,自己省力。它还会超重报警,现在仍然有一些同学整天背着沉重的大书包,像一个负重冠军。我这书包可容五千克书,一旦超过五千克,它就会自动报警提醒你把不必要的书拿出来,如果确实需要这么多书,不用着急,只要轻轻按下“真空收缩”键,它自己会减轻重量,使你轻装前进。
我设计的书包不错吧?它将会在我手中诞生出来,你相信吗?