未来的世界作文
未来的世界是什么样子的呢?我想未来一定是个先进化的高科技时代。想着想着,我仿佛进入了未来的世界。
咦?我一下子来到了太空旅游馆,那里穿着奇怪装束的阿姨让我上了飞船,不一会我便来到了太空。真饿呀,我刚拿起东西想填填肚子。谁知还没张开嘴,东西就飞了出去。原来,在太空什么东西都失去了重量,所以要拿准,嘴张快才能吃到。接下来还有很多有趣的事情,如走路要穿带钩子的鞋,睡觉要绑在睡袋里……那儿的一切事物都让我感到世界的奇妙。
然后,我又来到了穿越时空店,这个更奇妙。据说你想去哪儿都可以,它会带你穿越各个时代和未来。我刚想一试,谁知……“叮铃铃,叮铃铃”铃声响了,我又回到了现在的世界。