我的心事作文300字
有件心事我想表达。爸爸妈妈,我想对你们说,妈妈当我测试考差了时,请一定不能打我骂我好不好?那样却是伤害了我弱小的内心。
爸爸,请你一定不能在我考了满分时,说我非常好。又让我去吃KFC,又让我去公园上滑冰,做做游戏……让我去放松,作业先丢一边去,先不用管。
爸爸我想对你讲请你一定不能太宠我,那样我一定会目空一切,叫我的得分直线降低,却是害了我。要是我赶不上去,那会……哎!
妈妈,请你给我个自在的环境。虽然说学习是极度首要的,但是请你也给我个自在的环境吧,和好友们一块自在的玩一会儿吧。
妈妈,我想对您们说,当我失落的时候,请您劝慰我,给我自信心,让我可以从新扬起帆船奋勇前进。
爸爸妈妈,我想对您们说,我肯定会好好学习,不会让您失落,长大了。
我肯定会如您所愿,做个出类拔萃的有用之人。爸爸妈妈,我想对您们说……