《可怜的我》作文
我发现我真的好可怜啊!好不容易盼来了星期天,可是就在这是爸爸就叫我去上海了,晕,虽然我是很想去好玩的地方玩玩的啊 !可是偏偏这个星期我们的作业又好多哦,我又不能拒绝爸爸,要是拒绝的话,他以后就不会带我去外面玩了的,唉,可怜的我啊 !我伤心的跟着爸爸去了火车站,一整天我都在车上呆着,无聊死了啊!
回到家后,已经是晚上10点多了 啊!我连我最爱看的快乐大本营都没的看啊!你们说我可怜不可怜啊。
第2天,我本想好好做好作业,可是妈妈却说要我跟她去看外婆,外婆对我最好啊,我又很久没看到她了,好很想她呢,于是跟妈妈去了,还跟妈妈说好了:必须快点回家的,我要做作业的啊!妈妈同意了啊!没想到,外婆一定要我在那吃饭啊,我又不好意思拒绝,吃饭就子啊那吃了,可是外婆又说吃饭吃好后,一起做蛋糕,我也很听话,同意了!最后,直到2点多我才回家的,我就赶快做作业啊,一直做到了晚上9点多的哦!可怜的我啊!
唉,这个星期可真是够倒霉的啊我,晕啊,我连一点休息的时间都没有啊!可怜的我啊!