我的太空梦作文
在20xx年9月28日下午,当我从电视上看到我国的神州七号载人活动圆满成功,我的心情激动极了。
那天晚上,我睡下后做了一个梦,我梦见自己坐上了神舟七号,开始了我的太空之旅。
在神舟七号发射成功后,我就来到了浩瀚无际的宇宙中。我在舱内观看外面的情景。我看到一条又长又大的银带子,里面有数不清的星球,想必那就是银河。突然一道光从我面前闪过,吓了我一跳,我想那应该是流星吧。
我回过头来遥望我们的地球。地球像一个晶莹透亮的球体,上面蓝色和白色的纹痕相互交错,周围裹着一层薄薄的水蓝色‘‘纱衣’’,地球真是壮观美丽啊!
现在,我要开始做出舱活动的准备,我穿上中国研制的‘‘飞天’’舱外服,舱外航天服是世界上最精密,最复杂的“服装”。
出舱活动开始了,我小心翼翼的打开舱门,正要出舱时,脚下一滑,掉落到宇宙的黑洞去了。吓得我“哇”的一声叫了起来,被惊醒了。原来是妈妈在叫我起床了。
经过这一场梦,引发了我对飞行及探索宇宙奥妙的兴趣,我立志现在一定要好好学习,将来做个探索宇宙奥妙的宇航员。