我的太空梦作文
我非常喜欢坐飞机,因为我在飞机上能清楚看见洁白的云彩,蔚蓝的天空。但是我更希望我能像航天英雄杨利伟一样去太空为人类做出巨大的贡献。那该多么好啊!我非常崇拜天之骄子杨利伟,他实现了中国人遨游太空的梦想,他开辟了中国航天领域的一个新天地。
我希望我长大以后,科学技术发达了,我们每一个人都可以去盼望已久的宇宙旅游。如果有那么一天,我能够坐上宇宙飞船畅游太空,我会去看看月球,去看看美丽的嫦娥姐姐是不是很孤单很寂寞,我幻想着我能去跟她手中那只可爱的小兔捉迷藏
我要带上一只小乌龟去跟它赛跑,看看地球上的乌龟能不能跑过月亮上的兔子;如果有那么一天,我会带去最精美的礼物给太阳公公,我要告诉他人类对他深深的谢意,因为有了他无私的光和热,才使地球有了无限生机和蓬勃的生命。我还要问太阳公公一个藏在我心里久久的秘密:为什么他总是那么热可却不用打点滴降温呢
如果有一天,我希望去太空看看老是眨着眼的调皮的星星们,它们是不是真的总是睁一会闭一会眼,我还想到那闪着金光的星星上去荡秋千一定会荡得老高老高的;如果有那么一天,我要找一个足够长的杠杆、一个合适的支点去撬起我们的地球......
我知道我的梦想也许很遥远但是我盼望着期待着这一天能够早日到来。小朋友们你们快来跟我一起编织这个美丽的太空梦想好吗?