喔我的兄弟作文
我的兄弟,难分难舍的兄弟啊!一起生活了6年,不!是7年,记得我们从学前班就认识了。兄弟,同学,朋友,我们是那么要好,无话不说,是致交好友,是铁哥们!喔,我的兄弟——覃钶铱。
6年前的你,其实,已经在我的记忆里模糊了。呵呵,模糊?兄弟呀!你的身影在我的大脑中浮现,你变得太快了,但唯一不变的是我们之间的友谊。
天哪!数数吧,我的兄弟,我们一起玩了多少游戏?我们一起干了多少坏事?从吃着冰棒,到拿着可乐只是一瞬间,而我们从认识到分离也只是一瞬间。这么多的时间我们在一起,我们高兴,我们伤心,我们打架,我们学习,在一起的时间太多了。
游戏,最开始是我们的热门话题。
QQ堂,我们最早开始的游戏啊!想当初我们玩得多痴迷,我们在里面所向披靡,战无不胜。
QQ三国,我们也是玩这款游戏的高手,你打怪,我帮加血,我们的默契配合,让我们在里面闯出了自己的名气。我们在里面赚钱,我们在里面互相攀比,看看你的装备好,还是我的装备棒!你不让我,我也不让你,我们其乐融融。
梦幻西游,我们在一起讨论怎么赚钱,怎么升级。我们在一起PK,看看谁更厉害,相互的鄙视,互相的帮助。“你缺钱吗?”“谢谢啦!就借100万”“小意思!”我们不止在游戏中互相关心,现实中也如此。
你被老师批评了,我来安慰你。是我在被你去大吃大喝,借吃消愁。你跌倒了,是我扶你起来。我是如此关心你,你也很关心我,我们的友谊的长存可能是相互的原因吧!
我在骨折过后,收到同学们的祝福卡。我仔细看,不愧是我的兄弟,你的心细,你的才华,你的关心,在你送给我的祝福卡上表现得淋漓尽致。你期待我的康复,我也希望快点康复,继续和你一起玩,一起闹,一起聊天。
我们太有缘了,我怎么也想不到,你也骨折了!我们还真是难兄难弟呀!你骨折后,我笑你,笑你的倒霉,跟我一样倒霉。其实,在我内心深处,我在为你祈祷,希望你能快点康复,我们还有一起打篮球,还有坏事还没做。
自从我们骨折后,我们都笑呵呵的,笑我们的遭遇,笑对方,我们的谈天说地无时不刻都在进行着。
我们谈的话题可多了,从游戏到笑话再到学习,我们心里的秘密都可以向对方倾述,一起分担悲痛,一起哈哈大笑!我们经常从细小的地方中,发现一个又一个笑话,我们总能在一起为一个笑话笑上好久!我们之间不仅仅游戏中攀比,我们的学习也在不断地攀比着。我们总是一起打赌,看谁数学考得更好,看谁语文更棒,输了的话,那只有被对方鄙视啦!我们喜欢这样的谈话,喜欢在一起笑,在一起就高兴啊!