我心中的小秘密作文
我心中有一个秘密,猜一猜,这个秘密是什么,告诉你吧,就是我在马桶上看书喽!
妈妈给我订了许多琳琅满目的书:有《儿童文学》、《我们爱科学》等。有一次,我突然想方便,就像箭一样,冲向床头柜那儿,拿了一本我心爱的《儿童文学》,再跑到厕所里,关上门,就坐在马桶上津津有味地看起书来了。十分钟过去了,二十分钟过去了,半个小时过去了,突然妈妈大声叫道:叶萌牌小书虫,又在啃书啦!我赶紧把书塞到衣服里,吞吞吐吐地说:没没没有。我这才像一只蜗牛一样慢悠悠地从厕所里出来,突然,妈妈的火眼金睛发现了我的秘密武器,说:快把武器交出来。我心中仿佛在枪林弹雨中,等待着妈妈这个敌人的威胁。我只好把书交给妈妈,妈妈说:以后不能瞒着妈妈在厕所里看书了。我的脸顿时像着了火似的,涨得通红,说:我下次再也不敢了。
你看了我这个小秘密,一定会捧腹大笑,我现在正在努力改正这个缺点,但是,谁叫我这个老毛病经常来跟我交朋友呢!