丰富的课余生活
我的爱好广泛,既丰富了我的业余生活,又学到了很多知识,更充实了自己。
课余生活,我喜欢玩电脑游戏,适当的玩一点游戏,能锻炼我的大脑和双手的协调能力,我能用电脑在互连网上查资料,还打自己的文章。我喜欢拼装四驱车,能锻炼我的动手能力。我喜欢打乒乓球,积极参加学校组织的乒乓球培训班。我喜欢游泳,我会游自由泳、蛙泳,且动作相当标准哦!我还喜欢吹小号,虽然现在只是初学阶段,但我已经能吹出一两首优美的旋律。我更喜欢看一些健康向上的书籍,有《21世纪图解》、《中外未解之谜》、《十万个为什么》、《宇宙外星人之谜》、《人体奥秘之谜》、《动物世界》等科技类书籍;有《一百个启发故事》、《游戏中的科学》、《成语故事》、《小学生全脑学习法》等教辅书籍;还有《1001个军事之谜》、《王牌枪械》等军事类书籍……
也许是男孩天生就喜欢摆弄枪械,我也不例外。从小,我就喜欢玩各种各样的玩具枪械:小巧玲珑的间谍手枪、身轻如燕的“PPK”型手枪、威力巨大的“沙漠之鹰”手枪和“M249”机枪。随着年龄的增长,我已不局限于摆弄它们,而是想方设法去了解它们。
阅读《王牌枪械》,我加深了对枪械的认识。知道了各类枪械的重量、型号、性能、特点以及它们的威力、射速、准确度、子弹容量等知识。
我还是个“乐天派”,一个幽默大师。每天都坚持讲笑话给妈妈听,消除老妈一天的疲倦。
我多姿多彩的课余生活,让我全面发展,也让我更充满自信,通过阅读各类书籍,丰富了我的知识面,学会与人相处,提高了个人的综合素质。