丰富的课余生活
我们的课佘生活真是多姿多彩。有的喜欢打羽毛球,有的喜欢下棋、有的喜欢放风筝、还有的喜欢跳绳,但我最喜欢的是画画。
可能在大家的眼里,不爱画画的人,但其实我可喜欢画画了,因为学校功课比较忙,没课余时间画画。但是,在家里,只要一做完回家作业,我就画画,一一有时间我就会毫不犹豫地拿起画笔来。
每一次我画的内容都不同,就像什么梦里的景色,还有想象中的大树、大海。故事书中的情景和插图,都是我画画的好材料。
课余生活不但给我增长了知识,还给我带来了许许多多的快乐!
画画,是我从小的的理想,我爱画画,同学们,如果你们也有自己的课余生活,那就和大家一起分享吧!