小学三年级作文:我的课余生活——打篮球
我的课余生活丰富多彩,比如:滑旱冰、骑自行车、下象棋,游泳……,其中我最喜欢的是游泳。
星期天的早上,我和爸爸、妈妈一起来到了游泳馆,哇,人可真多呀!我早已耐不住性子,轻装上阵。“扑通!”一声,我纵身一跃,如水鸭子一般向水里游去了……。跟外面闷热的夏天相比,水中的感觉真是凉爽啊。我一会用蛙泳前进,一会用自由泳前进,向着深水区进发。来到深水区的时候,发现这里的人们一个个都像鱼儿一样在池子里钻上钻下,快活地戏水,满泳池都是一片欢声笑语。而我就像海豚一样一会钻进水里,一会又在很远的地方把湿漉漉的小脑袋露出水面。在游泳池里时间总是过得很快,在爸爸妈妈的催促声中,我意欲未尽地离开游泳馆。
游泳的感觉真得很棒,不信你也来试试。它不但让我们在炎热的夏天感受到凉爽,还能让我们锻炼身体,使我们的身体越来越强壮。我喜欢游泳,相信你也一定会喜欢上游泳的。
我的课余生活丰富多采,奇乐无穷。有画画,游泳,做手工,跳绳,羽毛球等等。
我最喜欢游泳了,在暑假里,爸爸带我去游泳班,我学会了自由泳和蛙泳,从此我就喜欢上了游泳。每一周,爸爸都要带我去一次游泳馆,每次到达游泳馆,我都迫不及待的换上游泳衣。因为我上了游泳班,所以我的自由泳要比爸爸正规一些,我游泳的影子,象是一条小鱼在大海中自在地游来游去。甚至有时候爸爸还要问我怎么游的姿势是正确的。旁边游泳的大人们都说我游的很好,我心里可高兴了。
我很喜欢游泳,因为可以锻炼身体,锻炼意志。我的课余生活真丰富,它陪伴我快快乐乐地度过生活中的每一天。