我想变成小天使三年级作文
星期日,我在电视里看《小天使》,人们都说小天使可以帮助人类,让人类不再痛苦,我多么想当小天使啊!突然我听到一阵敲门声,打开门一看原来是一位老爷爷向我讨口水喝。我便邀请老爷爷进来,给了他一块面包和一杯热牛奶,老爷爷吃饱了跟我说:“孩子!好人会有好报的,谢谢你了!”我一抬头发现老爷爷已经无影无踪了。这时我发现沙发上有一颗爱心型的果子,等我小心翼翼的将果子捧起时听到了一个熟悉的声音跟我说:“孩子,这颗果子是给你的,你是一个善良的孩子,只要你吃了这颗果子就可以实现你的愿望了。”我把果子吃了下去说了声:“我要变成小天使!”让我大吃一惊的是我真的变成了小天使了。