我想变成小天使三年级作文
我来到田野里,看见田野里的庄稼都干枯了,我去求了一下雨神,麻烦他下一场雨,雨神答应了!这时天空电闪雷鸣,下起了雨。庄稼吸收了足够的水分。到了秋天,农民伯伯还忙着大丰收呢!我看见了十分高兴。
我又来到了小河,看见小河里到处是垃圾,我制作了一个机器人让它跳进河里把垃圾都清理没了,我看见鱼儿在小河里欢快的吐着泡泡。我也十分开心。
我想变成小天使,一个快乐的小天使,他帮助庄稼吸收养分,到了秋天有了好收成;他还帮助河水清理垃圾,使小鱼有了一个干净、清澈的家,这就是一个快乐的小天使该做的事。