我变成了一只鸟作文
我在阳台上逗窗外飞来的小鸟玩得好好的,一点儿都不想吃饭。
“霖霖,吃饭了!”妈妈的嗓门又大了许多。
我真希望变成一只小鸟,这样就没人在你逗小鸟玩的时候叫你吃饭了,我心里想着,就觉得身上痒痒的,低头一看,发现许多羽毛正从我身上冒出来。呀,我真变成了一只鸟!
你猜,我变成了一只小鸟的羽毛会长什么颜色?当然不是灰色的啦,黑色的也不对------对了,彩色的。
我变成了彩色的鸟,身上长满了各种各样的羽毛:白色的、绿色的、黄色的、还有粉色的、橘红的、蓝色的.....我的背上不只有羽毛,而且还有一个大房子。我会请小免、小狗、小猫、小松鼠一起飞,如果你也想飞也可以,别担心,我把腿弯曲,让我的背离你很近很近,你只需轻轻一跳,轻轻抓紧我就可以飞了。
傍晚,我飞到阳台上,看着爸爸妈妈正好吃着饭,我好像闻到了饺子的香味,天哪,那可是我最喜欢吃的东西。突然,妈妈向我说:“小馋猫,肚子饿了,对吧?霖霖!”
噢,最了解我的人到底还是妈妈。
哎呀,她是怎么知道我变成一只鸟的?