我学会了滑蛇尾板作文400字
我很喜欢滑蛇尾板,学习滑蛇尾板的经过至今历历在目,那一次我不仅学会了滑蛇尾板,而且我还懂得了一个道理,那就是只要坚持什么事情都可以学会。
那是去年的一天,我兴高采烈地拿着蛇尾板来到广场上学习。爸爸给我讲了要领之后我心想这么简单啊!我来到蛇尾板旁。轻轻的将左脚放到前板上。右脚按爸爸提示的那样使劲向后一蹬,这个蛇尾板好像不喜欢我似的,自己向前一滑“嘭—”我右脚没踩到蛇尾板上。我就想一只没了翅膀的小鸟一样,趴在了地上。我的心里不由自主地打起了退堂鼓,学习滑蛇尾板可真不容易啊!
我不情愿的对爸爸说:“我不想学了。”可爸爸一再鼓励我坚持,我也只好回到蛇尾板上。可还没滑呢,便又摔在了地上,两次的失败使我彻底没了胆量,这时我看见石子昊滑着蛇尾板向我这边滑过来。我心想石子昊都会滑蛇尾板了,我为什么不会呢,我想我应该坚持下来!我重新回到滑板上。右脚使劲向后一蹬。滑板左右扭动的向前滑去我惊讶地喊:道我学会了!
于是,我在滑板上滑动的时间越来越长了。最后,我也能在广场上自由的滑行了。