我这个人五年级作文500字
我叫周钇伶,今年11岁,别人都说我是他们的开心果,为什么呢?因为我总能把电视上那些搞笑的话语都记下来,运用到生活中。
有一次,妈妈告诉我,弟弟一个假期要干的事情:学英语、学口语、学奥数,还要学钢琴。我听了半天才“醒过来”,对妈妈说:“人生就像茶几一样,上面摆满了杯具。”把妈妈笑得直不起腰,说,:“你是不是没吃药”我又接着说:“别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。”妈妈笑着说:“你真是一个开心果。”我又说:“别这么说我,我压力山大的。”妈妈又说:“你别逗我了,我没电了。”我说:“小刀就是牛没电还能跑。”你说我是不是一个专业的开心果呀!在我们家里,我和妈妈平时都是这样逗趣的,所以,只要我在家,笑声就会不断。
还有一次,我问爸爸他是什么星座的,爸爸说:“射手座的。”爸爸反过来问我:“那你呢?”我考虑了一下,说:“肉做的。”顺便摸了摸我的小白肉。不一会儿爸爸问我:“你最喜欢的一节课是什么课?”我说:“当然是下课了。”爸爸又说:“我们现在的人比不上你们了。”我说:“那当然,60后的智商还能比得上00后的智商吗?”爸爸无奈的摇摇头。爸爸其实在外也是个风趣幽默的人,但就这样一个人,也败在了我手上,我厉害吧!
怎么样,你认可我这个开心果吗?我就是大家的开心果,这么好的开心果,赶快来订购吧!