我家的小园子小学五年级优秀作文
我家的小园子广东省湛江湛江市第十一小六(5)班黄华富寒冷的冬天过去了,春姑娘来”接班”了春姑娘一来到,一下子变得温暖了,到处都呈现出草长莺飞的景色,小燕子从南方赶来,为光彩夺目的春天增添了不少生机.
我家的小园子里长满了水果,有葡萄,杨桃,桃子,苹果……你看,那一串中还没成熟的青色的葡萄,远远望去,多么像一颗颗青色的晶莹的透明的珍珠啊!
这粉红色的花到底是什么花呢?原来是杨桃花杨桃花把一群群的蝴蝶和蜜蜂引来,它们翩翩起舞,纵情欢唱.
园子里不仅长满了水果,还长满了瓜类,有丝瓜,南瓜等等成群的丝瓜成长在一个一平方米的土地里,一个月过去了了,丝瓜长出来了,一个个绿油油的丝瓜,把园子里装饰成了绿色的世界有时家里没有东西吃,妈妈又忘记买菜了,我就摘几条丝瓜来煮着吃.
……
我爱我家的小园子,更爱园子里的瓜类和水果,它们为园子增添了不少生机.