难忘的夏令营作文
今年的暑假又开始了,我无比的兴奋,因为今年我要参加夏令营的活动,又是第一次参加,心里别提有多高兴了。
这一天终于盼来了,早上六点,不等妈妈叫我,我就起床刷牙洗脸,急着出发,到了集合地点一看,还没有人来,我来的是最早的,等教练和其他人员都到齐了,我们就直发目的地--新乡天界山。
到了目的地,我们每人领了一套迷彩服,穿上迷彩服,觉得真的很神气,有种像军人的样子。接着,我们开始自我介绍。第一天,因为下雨,我们在室内做了一些游戏,更有意义的还在后面,特别是第二天,有一个节目个人攀岩,这个节目真的很惊险,轮到我时,我一点儿都不害怕,教练在一旁鼓励着我,经过我坚持不懈的努力,终于爬上了最顶上。我高兴极了,站在高处,我好像看到了整个世界。晚上的晚会又是我最期待的,因为我也要表演一个节目。我的节目就是成龙的步步高,教练很惊讶,说我怎么会唱这首歌,我说这是我最喜欢的一首歌,我很喜欢里面的一句话就是付出总有回报,说到不如做到,要做就做最好。
第三天,这次的夏令营活动就要结束了,虽然只有三天两夜,时间很短暂,却令我很难忘,我期待着下一次夏令营的到来。