【香港迪斯尼作文
我最喜欢看迪斯尼出品的电影了,那电影情节十分引人入胜。我经常梦见我与米奇,米妮一起周游世界;与唐老鸭一起散步;与高飞一起在丛林里赛跑;与朱迪和尼克一起兜风……终于,今年夏天,我和奶奶去香港探望幺奶奶,姑姑带我去了梦寐以求的香港迪斯尼游玩。
一进大门,就看见一只大鲸鱼调皮地往上喷着水柱。咦?我们的米奇呢?原来它在水柱上冲浪呢,一上一下,好不快活。
穿过美国小镇小街,我们坐上一辆中世纪模样的大巴。我们一下车,便看到许多人争相在与人偶们合影,有白雪公主,维尼熊,朱迪等。我同样也排了挑刺儿长时间才轮到我。我摸了摸尼克的尖牙,它狠狠地瞪着我,好像要把目光变为利剑,把我的脑袋钻个洞似的。我心想:我只是想看看你的牙尖不尖嘛,干嘛那么凶巴巴地瞪着我?
我玩了疯狂杯,坐上飞碟遨游了太空,特别是当我坐上那金碧辉煌的旋转木马时,我仿佛感觉自己是英俊高贵的王子,正骑行于蓝天,白去,碧水,青草之间。我甚至忘了这只是想象。
我们上船开始了非洲原始森林探险。我们路过了一对大象母子,小象还调皮地向我们喷水呢,接着看到眼睛有杯口大的鳄鱼和蟒蛇就不那么友好了,贪婪地盯着我们,好像随时要向我们扑过来了。还有许多有脸那么大的蜘蛛向我们虎视眈眈,让我们头皮发麻的土著人更让我感到害怕,最后,那一块块岩石喷吐着火焰,只差一点点就烧着我们了。在导游阿姨的解说下,我们顺利地完成了探险。
下船后,姑姑看了看时间说:“刘子赫,不早了,我们回家吧!”于是,我们带着兴奋的心情,拖着疲惫的身躯,恋恋不舍地离开了。
这次迪斯尼这行,圆了我的迪斯尼梦,我一定要好好读书,来实现我一个又一个的梦想。