有一次,上帝把人们的视力全部收走了,连刚生也来的小孩子都收走了。他说:“我会派一名使者来,我会给你们三天光明—视力。如果你们想拿回视力,就要满足他的要求。”
第一天,天上使者没有来,我们只好做自己想做的事情了,我想到先去庆祝,已经去游玩。今天就是这样安排的。
第二天一早,天上的使者仍然没有来,我们又去购物和吃肯德基,买好了和吃好了就回家玩电脑,今天就是这样安排的。
时间过的可真快,一眨眼就到了第三天了,我们早上等啊等,等啊等,等到下午,天使终于来了,我们都不满意他。最后,他满足了,一道道金光从天而降,落到我们的眼珠里,我们的视力恢复了,天使回去了,我们也回去了。