假如我什么的作文
在我的心中,教师是最崇高的职业,是非常神圣的。从小我就想当一名教师。
假如我是一名教师,我不会给学生布置太多的作业。让学生们有自己娱乐休息的时间。
假如我是一名教师,我会爱每一位学生,我还会和学生们一起玩耍,玩得开开心心。
假如我是一名教师,我要经常给小朋友讲故事,让同学们看很多课外书。
假如我是一名教师,我要经常与学生交流,经常与家长联系,让每个学生都快乐地学习。
假如我是一名教师,我要……
要想让“假如”变成现实,我现在要好好学习,将来争取当一名真正的教师。