假如我什么的作文
假如我独自旅行,我会带一本笔记本和一枝笔。
如果你问我为什么的话,我会说:“如果你去旅行没有一点感想的话那你就白去了!”
把感想写在笔记本上,就像在与朋友和家人说心里话。在写的时候你会感受到自己的收获很饱满很充实。
在写的时候,我会写游玩前的心情,了解景点。然后我会在脑子里幻想景点的样子。做完这些后,我就开始游玩,写游玩中的心情,我把游玩时看到的景物记下来。最后,我会写出自己对这个看法和感想……这真像是在与一个朋友述说自己对这个景点的看法。
在笔记本上写你的感受时,就像敞开心胸对朋友说心里话。从某种意义上。