假如我是50元作文
我是银行里的一张50元,住在银行老板的口袋里,后来老板用我买了一大盒纸巾,我就被放在了超市,开始了奇妙的旅程。
我在超市里认识了恩多兄弟姐妹,100元姐姐还告诉我,有一年暑假1分小弟弟和2分小妹妹被人偷走了,至今下落不明。我很难过,长这么大还没有见过它们呢!
3年过去了,来超市买东西,几乎没人光顾了,到最后,超市不得不关门倒闭,把资金转给其他人。就这样,我又落在了一个慈爱的老奶奶手里,她很疼我,几乎每天都盯着我看,好像在说:“瞧,这是我的宝贝!”
新年到了,老奶奶把我交到了她的女儿手上,她小心翼翼地捧着我,我很骄傲,因为我终于发挥了作用。
清晨,老奶奶的女儿达成公共汽车去上班。我刚想从口袋出来透气,不料,却被一个小偷发现了,他上下打量着我,眼神还恶狠狠的。这时,他慢慢向我靠近,突然,他把手伸进了主人的口袋,把我给偷走了。一进到小偷的口袋,我就看见同伙50元和100元在吵架,我好奇地问20元:“这时怎么回事?”20元一字一顿地说:“100元是假币。”我从没听到过这样的事,不禁大惊失色,往前面仔细一看,果然!这100元是假币。我立刻帮5欧元说理,不一会儿,100元就败下阵来。我愤愤不平地问100元:“你怎么能这样骗我们呢?”“要怪就怪那个小偷,是他把我制造出来的。”后来,警察叔叔抓到了小偷,把我们还给了主人。
看,当50元多好!