小学生作文一辈子的回忆
“太好了!太好了!第一次的露营耶!”我兴奋又期待的暗自想着,自从老师宣布要举办露营开始,恨不得坐着时光机来到露营的日子。老师说进行这项活动之前,一定要精心策划,所以老师们忙着写计划,准备露营器材,而我们则努力的练习表演节目,细心讨论分组活动,但这些都不算甚么,因为想到露营当天,心里充满喜悦,?希望那天的到来。
露营活动终于到了,搭帐棚的时候,因为我晚一点到,因此没听到怎么搭帐棚,所以在旁跟着有样学样的忙了起来,大伙七手八脚,竟然完成了我们生平“第一个”帐棚。煮晚餐时,我们大厨翊祯,把菜煮的香喷喷的,让人想一口吃光,有趣的是,正当我们要大快朵颐想用晚餐时,隔壁男生组发出求救,因为还没煮完,我只好下厨帮忙煮了,这可是我生平第一次帮男生煮饭喔!再来就是营火晚会的开始,一开始老师教导我们跳舞,因为家盈一直拉着我跑,害我跟着节奏也乱了,跟着乱跳,真是好玩啊!再来,跳的舞竟然要不分男女,手牵手一起跳舞,刚开始,我心想:“完了,这该怎么办呀!”可是渐渐也没那么可怕。
时间分一秒的过去了,我们也该回帐棚睡觉了,同学刚开始睡不着,只好玩牌来消遣时间,因为我们这组有人梦周公去了,所以不敢太大声,反而是外面像菜市场一样,吵吵闹闹的。后来,老师像服务生一样,一个一个的问:“会不会饿阿?”还送上饮料,真是有趣。渐渐的,我们随着夜晚的微风,慢慢的进入梦乡,每个人都睡的好甜好甜...。
美好的时光,总是很快,真希望永远停留在这时候,永远不要改变,心中虽有不舍,却让我体会到和同学一起相处时的快乐,这些快乐美好的回忆,是我一辈子都不会忘记的。