小学作文落叶
树还是树,叶还是叶,操场还是操场,还是上小学的样子,但是内心却不像小学时那样的开心,甚至空洞洞的。为之陪衬的也只有满地的落叶。 我想念我的老师,那些可爱的同学,当我上小学时,就是他们给予了我最可贵的帮助,而现在,已经人去楼空。 落叶,那操场上的梧桐树,是否和我一样伤感?
枯黄色的落叶,追逐嬉戏的同学,这些,是我透过模糊的双眼看到的,是我透过空洞的内心所想到的。
梧桐叶,在落。
梧桐叶,在飘零。
梧桐叶,在飞舞。
我仿佛看到了在教学楼中行走的老师,看到了在梧桐树旁嬉戏的同学,以及主席台前怒放的花儿。
泪水模糊了我的视线,当我擦干泪水时,一切都已不存在。
或许老师与同学,就是梧桐树上的叶子,等过了六年,最终就会落,会分散,会飘。
我迈开了沉重的步子,我不愿让泪水在湿润我的眼眶,越走越快。
梧桐叶,飞吧,你们最终还是会飞翔在属于你们的天空!