早上被老妈叫醒,猛然发现该我写班级日志了,我以比平常速度快八百倍的速度洗脸、吃饭,然后哼着歌箭似的到了学校。
第一节下课,我发现小苗在玩镜子,就借过来利用物理学中光的反射攻击小四。小四被我照得直晃脑袋,我和小苗来了兴趣,更加猛烈地攻击他,他便拿起地理图册挡。玩得正起劲时,王博通用他的镜子把光返了回来,强烈的阳光把我俩照得睁不开眼,镜子也差点儿摔了,真是善有善报,恶有恶报啊!
到了大课间了,同学们穿着校服,做得特别认真,但是却得了倒数第一,一个个垂头丧气地回了班。我认为今天做得很好,俗话说:失败是成功之母,下次一定要让他们刮目相看。晚上,老银搬着凳子给我表演变脸,只见他把眼皮翻了起来,两腮被吸进了嘴巴,耳朵从中间折起塞进了耳洞里,逗得我哈哈大笑。
一天的学习生活结束了,不知道同学们收获了多少?