作文:小学校园生活的一天
校园是我们学习的地方,也是我们快乐成长的乐园。在校园中生活,是我最高兴的事。早上,我唱着欢快的歌儿蹦蹦跳跳来到学校。
哦,同学们都在读书,我赶紧放下书包,拿出语文书,也背起我们前一天所学的课文来。悦耳的铃声一响,同学们迅速集合在操场上,“立正,稍息……”一阵阵口令声伴着同学们整齐的脚步声,还有那枝头鸟儿欢快地鸣叫声,合成一部动听的交响曲,催我们不断上进。上课了,同学们又争先恐后地跑进教室。这时,校园里变成静悄悄的了,时不时传出一些老师的讲课声和同学们响亮的应和声。在老师的领导下,大家一块儿遨游在知识的海洋里,老师讲得绘声绘色,语言很精彩,也非常生动、感人,我们都听得津津有味。下课了,同学们冲出教室,有的跳绳,有的踢毽子,有的在玩捉迷藏……再看看教室里,尽还有些同学不知是没完成作业,还是在预习下一课的内容,手里总是在写写画画,忙个不停。放学了,同学们排着整整齐齐的队伍走出了校园。老师也各自回家了。校园里安静下来了。
这就是校园生活的一天,我爱生活在这快乐的校园中,好好学习,天天向上,快乐成长。