可怜的小孩作文
绝对可怜小孩,为什么呢?小孩不仅要上学,回到家还要受爸爸妈妈的气。而我就是一个非常好的例子。
我最好的同学,Angle,不仅在学校要学习,打扫卫生,还要帮老师做事。。回到家,还有做家务,还要复习,还要做功课。还要受她哥哥、妈妈、爸爸、姐姐的气她,是一个最最最好的例子。
家长经常说:“你们现在已经很幸福了,那像我们以前啊!”唉,其实现在的小孩虽然是幸福,但是也很幸苦,压力也很大。家长的教育方法太过时了。面对70年代的家长,我们压力也很大。虽然我Kevin,很坚强,但是我今天就差点我爸爸妈妈气死。就连我脾气这么好的人也被气得要疯了,如果你是今天的我,你一定气得要离家出走吧!平时爸爸妈妈说的有道理,我不会说他们,但是今天的他们就不对,把他们错的说出来,我有错么?老师都有教啊,知错能改,我只不过帮爸爸妈妈找错的出来,让他们去改,我有错么?怎么就反过来骂我啊!
绝对可怜小孩,说的没错啊!
现在的家长思想太过时了!不了解自己的孩子!虽然我们孩子有错,你们大人就没错么?我是你们教出来的耶!孩子有错,大人就应该好好的闭门思过!
绝对可怜小孩!啊哈。