春景作文200字】
今天早上下着小雨,我来到洪山唨附近看雨中的春景。一路上,我看见路两旁的油菜花在淅淅沥沥的小雨中绽放,黄黄的一片。在欣赏这美景中,来到了仙仙果品基地。
我们进入果园中,园中的景色让我陶醉,大概是因为有雨桃梨的香味中混杂着泥土的芳香。再看看这景色粉粉的一片,白白的一片。桃花开得格外盛,它是一枝一枝向外伸展。黄色的花蕊,粉红色的花瓣。微风吹来,桃花一片一片的飘落,我也有幸看到了天女散花的美图。
梨树一棵挨着一棵,从上空看好像一片雪。梨花是几朵拥簇在一起,灰褐色的树枝上有的含苞未放,大概是害羞。有的含苞欲放,有的已经盛开。梨花挂满枝头,微风拂过,宛如穿着白衣的玉女翩翩起舞。空气中淡淡的梨花的香甜气息,扑人肺腑。