秋天的美的高中写景作文
大自然里有许多美,一花一草都有美的地方,但我觉得一年四季中的秋天最美。
秋天到了,各种树的叶子都变得干枯发黄,但这也是美的:一阵风吹过来,叶子开始随风摇动,慢慢飘落,就像天上下起了黄金雨。当树叶被踩碎时还会发出“喀嚓,喀嚓”的声音,就像一曲迎接秋天的乐曲。从高处鸟瞰,一棵棵树就像披了一件金灿灿的盔甲,无比壮美。
秋天,果园里可热闹了,树上结满了红的黄的水果:苹果红彤彤的,好像在比谁的颜色最红;柿子长得又大又圆,它们你挤我碰,好像争着让果农摘下;橘子挂满树梢,像一个个金色的小太阳……
田园里一派丰收景象:金黄的稻子笑弯了腰;火红的高梁在微风中点头……
农民伯伯忙坏了,在田园里东奔西跑,忙着摘取丰收的果实,收割成熟的水稻、高梁……
秋天的美景真是说也说不完,只有等你自己去细细游赏了。