首先是涵涵,我在审核作文的时候,看到了她的作文,我觉得写的很好,犹豫了半天,我终于鼓起勇气跟她说,可以和她做朋友嘛,她同意了。之后,我们聊了很多。涵涵的作业很多,每次都要做到11点,所以每次和她聊天,我都会把握时间,让她快点写完作业。涵涵,么么哒!?
之后就认识了曦曦,其实在宝典里早就看到了她的作文,写的很好,于是就和她聊上来了。曦曦,么么哒?
笑笑,是个很真诚的人,和她聊天特别轻松开心。而且,她还素一个暖心公主哟!笑笑么么哒!?
还有凝雪,在宝典里我最崇拜她了,作文写的好,人也好,和她聊天时,她对我非常友善。大家要帮凝雪凑齐1000个粉哟!凝雪,么么哒!?
雨雨素一个对朋友非常好,可以为朋友赴汤蹈火的人,开始和她聊还有点羞羞哒,最后慢慢成了闺蜜。雨雨,么么哒!?
晨晨又像我的闺蜜又像我的姐姐。每天我有什么烦心事,她都会进行对我的开导。还有晨晨每天很孤独希望大家多多关注她和她成为好朋友。晨晨,么么哒?
还有欣欣、颖儿、梨子、天晴、晴儿、贞子、芷儿、风雪、凝儿、小夕、麻美、丽琪琪、雨殇、沫沫、耀辉、冰冰、酱油洋洋都没忘记你们哟!
洋洋永远爱你们 ?