我的神仙姑娘作文
认识了许多人,只是说认识罢了,却一点也不了解,每每认识一个人留下备注也就没有多说一句,只是她却不同于他人。20xx年的夏天我们认识了,那时候伪男的我与她在话题里相识,并且聊得很开心。也不知道是为什么,她第一眼就认出我是一个女孩子。初识的我们话或许不多,但依旧是每天过得很开心,偶尔聊聊天,偶尔在话题遇见互相评论一下。
后来关系熟络了,我也淡网了,上宝典找她一般都是有求于她的。有一段时间都是要她帮我签到,后来她就断签了,几次过后我也是又气又笑,从那以后我都不敢找她签到了。因为我知道,这个女孩记性不好,她是个好女孩,老是麻烦别人不太好哦。
后来我就跟她说:“我觉得自己好坏,有事就找你,没事就不找”。她没有嫌弃,她说这是真实。她啊,不同于别的女孩,说实话,淡网的那段时间,很多朋友都不记得我了,她是唯一一个。有的时候就发个话题,她看见就会回复我说,“人妖又诈尸了”,是啊,又诈尸了,毕竟几个月都不出现。
其实我和她的聊天记录都是断断续续的,隔几个月聊一次,一般都是我找她,找她聊天,她会陪你聊,不管是什么。她不主动找我,是因为她不是那种有事没事都找你的, 而且我不在就尴尬了。
她是一个大姑娘,我见过她的照片,很好看,就像天上的仙女,这并不夸张。看她的照片,看得出来她很高,在班上也应该是很受欢迎的那种。毕竟温柔的女孩,都喜欢嘛。
她文笔很好,脾气好,性格好。她的文笔很轻柔,很细腻,而且每篇文评分都很高。她不像别的大佬那般,她很容易亲近。
我喜欢这个女孩,希望世界善待这个温柔的女孩。