灰姑娘】
在美丽的充满幻想的童话世界当中,令所有女孩子羡慕的就是那些美丽的公主了!相信所有的女孩都曾经梦想过能成为美貌与智慧于一体的公主吧。
那样幸福的公主并不是每个人都可以当的,我曾经也梦想过可以成为万众瞩目的公主,可梦想太遥远是没有人可以改变的。就如灰姑娘一样,她虽然不是公主,但却俘虏了王子的心。
所以灰姑娘才是我的目标,也许有人会说我目标太无用,但灰姑娘谁都会羡慕,谁都会眼红,不是吗?如果每个女孩想树立正确的目标,不妨就先从灰姑娘开始吧!那样的目标并不遥远,做一个默默无闻的人不好吗?