灰姑娘的故事作文】
每一个女孩都有自己崇拜的公主,而她们崇拜的公主都好漂亮。只有我不同,偏偏喜欢一个长得我觉得不怎么样的公主——仙蒂(就是灰姑娘)。她长得不怎么漂亮,而她有一种高贵的气质和一种高尚的品格与一个动人的故事。现在,我们就来听听这个故事吧!
这个故事发生在一个城市里。一个小女孩因为她妈妈走啦,只有她的爸爸和她的继母还有两个姐姐生活在一起。继母总是在她爸爸不在时虐待她,让她干很多很多的活儿。而她却不说上一句埋怨的话,而在那儿任劳任怨地干活。后来,可能是,上帝的安排吧!仙蒂在一次舞会中碰到了王子,他们就幸福地生活在了一起。
这个故事告诉了我们,好人有好报,坏人有坏报。我们要多干些好事儿,上帝才会被我们所感动。
虽然,仙蒂长得不怎么漂亮,但她有一种高贵的气质和一种高尚的品格,值得我们学习。我还是很喜欢她!