关于写我的班主任老师作文
我的班主任是一个和蔼可亲、细心的老师。他叫唐老师,唐老师是从一年级开始教我们班的,这几年来,虽然老师很多、但是唐老师是第一个让我看到了当一个教师的负责的人,也是第一个让我改变梦想的人,看到老师我时不时想:如果我自己也是一位老师该多好!
说实话,我非常喜欢唐老师,唐老师上课时,让我感到没有压力、没有烦恼;反而让我非常兴奋。在我眼里是这样,在大家眼里也是这样。大家都认为唐老师是一个和蔼的来师,人很好,不像别的老师那样严厉。
我之所以这样说唐老师是应为。
曾经唐老师也对我细心过。
曾经我是一个非常胆小的女孩,至今我可以走上讲台,发言了。这全是老师几年来的批评,使我开了窍。我知道老师是器重我的,关心我的。老师的关心和器重使我这几年来学习都还不错。
所以,为了不辜负老师、家长的期望,我决定要在小学仅有的一年里、挑战自己的胆量,成为一个老师得力的助手。
我也要在暑假里认真的复习功课,下学期有好的开始!
预祝我成功吧!