人生就是不断的向前
人生是不断向前的,永不停止。一秒一分的从我肩头擦过,我对此,对人生的步伐感慨。人生千百年难走一条路,走完这条路,等待的就只有那厚厚深埋地下的尘土。这个过程中是珍贵,享受的。做的每件事,都是为了更好的活着。虽难免,有些辛苦和苦涩,但却那么值得回味,值得感慨。
你只有把握好每一分钟,每一秒钟,让人生的时间充足,而更有意义。感受每一分,每一秒,给你带来的快乐,悲伤。
我们脚下踏的是千百万人的身躯。
谁也无法阻止人生的步伐。把握,珍惜时间,才能给自己的人生留下一个精彩的回忆。
珍惜人生,享受人生,人生精彩。
你正在人生的道路上不断向前着。
哎!在未来的人生道路是靠自己走完的,而那些曾经使你快乐过,悲伤过,幸福过的人,只是你人生回忆的一个片段。
我的人生亦是如此,我相信你也如此。
我要感谢人生,因为,我活着。