历久弥坚
有人说,路遥知马力,日久见人心;有人说,如人饮水,冷暖自知。也有人说,挺着意味一切。人生如戏,戏如人生,总有谢幕之时。生命终有尽头,人心终要破碎,太在意可不是什么优点。
人生的长河中,有过挫败失意,有过温馨快乐,有过无奈自责。渐渐地,一次次的成长与感受,让我深信,历久弥坚。
有一种内在的东西,他们到达不了,也无法触及的,那是你的,你的,历久弥坚。
历久弥坚,坚强的人能够救赎自己。做你说过的,说你能做的,尽你所能。如果你想要改变自我限制的想法,你就得开始质疑那些想法。经历的多了,阅历丰富了,思想上也就成熟了,有了新的理解与洞察。思想宛若一颗小小的种子,悄然之间萌芽长大,有时候,你也不曾觉察,不曾发现,你早已改变。