从此,她开始独自去闯荡这浩大神秘的天宇。她几乎走遍了每一个星座,也拜访了许多的星星,在这段流浪的日子里,她受伤过,被嘲笑过,也上当受骗过。她曾躲在某个角落里哭泣,但始终都没有放弃心中的信念,每一次跌倒,都会选择爬起。虽然已是伤痕累累,但经过汗水与泪水的浇灌后,她变得更加坚强,变得越来越亮,成为了天空中最耀眼的星星之一。她又义无反顾地回到了她的星座。有人曾对她说:“你这么大,这么亮,应该去打造属于自己的天地。”她却说:“我的努力并不是为了自己,而是为了我的集体,我的星座,我希望我的星座能成为天空中最夺眼、最瑰丽的星座。”于是,她一直待在那里,为这个集体默默地贡献着光亮。
那颗星星就是我的星语,虽然现在我还很不起眼,更不是最耀眼。但我相信,通过努力自己会变得更亮更大,这样,我就能更好地给予集体光亮与温暖!