我漫无目的的走啊走啊,来到了故事中小矮人的家里,什么小矮人呀!走出来的分明是人高马大的巨人。他们把我接进屋里,让我干又脏又累的活,还不给我吃东西,这明明是一群超级大坏蛋呀!
第二天早上,小‘巨人’们都出门了,剩下我一个人在家。继母扮成的老奶奶站在门口说:卖苹果啦!又甜又香的苹果啊!我从课外书上知道这是个毒苹果,于是回答老奶奶的话:你应该说‘买毒苹果’那老奶奶见我知道了她的底细,慌忙逃走了。我心想:这个继母胆小如鼠的,怎么能杀死我呢?
小‘巨人’们回来了,他们不由分说地就把我装进水晶棺材里,我急忙说:我还没死呢,不能这么早就装进棺材。小‘巨人’的头儿解释道:我们也是按任务行事,要怪就去怪作者吧!