我的鞋能飞。这双鞋右边的鞋上有一排按钮,只要按下其中一个绿色的按钮,鞋的两边就会立即出现一双洁白的翅膀,你只要轻轻一跳,这双鞋就起飞了。如果你不想飞了,就慢慢下降,快到地面时,你再次按下那个绿色的按钮,这双鞋的翅膀就会立刻缩回去,生怕被我们看见它不听话的样子。
我的鞋还能溜冰。如果你想溜冰,就按一下右边鞋子上一个红色的按钮,鞋子的底部马上就会出现一排轮子,你只要身体往前面一倾,轮子马上就开始自动旋转起来,速度滑起来可快了,不想滑了怎么办了?你也只要身体慢慢伸直,轮子马上就会自动减速,直到停下来为止,你再按下这个红色的按钮,轮子就收回去了,这样是不是很方便了?
可能有些人会问,这双鞋,夏天会不会太热,冬天会不会太冷呀?
嘿嘿!这个问题我当然早就考虑到了。
无论是夏天,还是冬天;无论天气炎热,还是很寒冷。当鞋子里面的温度超出了预定的温度,它就会自我调节,太热,鞋子的旁边的出气口就会吹出冷风,太冷就会吹出热气,可舒服了!
鞋子脏了怎么办?左边鞋子上也有一排按钮,你只要按下左边鞋子上一个黄色的按钮,鞋帮上就会出现两把刷子帮你自动的涮干净鞋上的灰尘。
我的鞋还能根据你的想法自动的变换颜色和款式,这样就可以方便你搭配各种样式的衣服了。
我发明的鞋子很好很方便吧!快来抢购呀,只要一百元一双哦!