昨天早上,天上下起了噼里啪啦的绵绵细雨,天气凉爽极了,小雨滴,滴答,滴答的落下来,像断了线的珠子,一个个晶莹剔透,淘气的小雨滴把大地冲洗的一尘不染,把花儿冲洗的鲜艳无比,真是一个勤快的小宝宝。
吃完香喷喷的午饭,我在门口望了望天空,“咦,雨停了”。我赶紧院子里玩儿,突然,我看见地上有一丝阳光,抬头一看,“太阳出来了”。我开心的喊道,太阳公公的阳光非常灿烂,把地上的水分都快吸干了,晚上,我对爸爸妈妈说:“今天的天气真恶略,一会儿是雨,一会儿又是大晴天”。爸爸妈妈听后,开始哈哈大笑,爸爸说:“天气这么恶略,我们以后一定要保护好地球,要不然,我们可能还会生活在水里”。我听后非常害怕,对爸爸说:“知道了,我以后一定会保护好祖国大地的”。
同学们,你们知道了吗?以后一定要保护好城市。