放学了,同学们排着整齐的队伍准备回家。班主任胡老师刚刚从队伍边走远,队伍里立刻就炸开了锅。
“嗨!胡老师对我们也太客气了,下午上了三节课,晚上还要我们写作文。”张飞飞抱怨起来,照例又做了个鬼脸。
“那有什么办法呢?写就写吧,反正也写不死人。”唐静好像又哭又笑,显出一脸的无奈。
“你们两个真是的,不就是写作文嘛!有什么大不了的。再说了,他们也不能到胡老师那里去减作业吧!真是丢我们班的脸。”陈向峰很严肃地对张飞飞和唐静二人指责道。
“你呀!就知道说别人,敢和我比羽毛球吗?”体育‘老将’徐子天歪着脑袋,斜着眼很自信地看着陈向峰,大胆的向他挑战道。
“天呀!地呀!我们班怎么有这么多像张飞飞的人啊!我看我们班学习成绩再好的人也会被他们拉下去的。”胡蓉无可奈何,仰脸对着天大声怨道。