幸福优秀作文
幸福,那么远,远得那么遥不可及。幸福,这么近,伸手可触。曾听说,幸福很简单,简单到时间一冲就淡,却有一种幸福,刻在时光隧道上不可抹灭。是在塘中,教我体验到幸福。
我们曾千篇一律的羡慕过别人的幸福,却不曾注意自己的幸福,只有那些刻在时光里的痕迹,证明我们是多么幸福。
我们幸福,因为我们快乐。在学校的每一处绿荫小道,每一条卵石小路上,都有成群结队追逐嬉戏的背影。听到那充满快乐、毫无顾忌的笑声,再疲惫的身体,也会被这弥漫在空气中的快乐所感染,再烦闷的心情,也会被这阵阵快乐的微风吹散。友情,陪伴我走过一个又一个春秋,让我在幸福中成长。
我们幸福,因为我们拥有。我们拥有爱,我们拥有关心,我们拥有亲情……所以,我们不曾孤单,我们从诞生到这个世界的那一刻,父母就不曾轻松过,工作的辛苦,生活的操劳,似一把利刃在他们的额上刻下一道又一道烙印,让曾经年轻的面貌变得苍桑。看着父母的笑,我为自己所拥有的,感到幸福,我们在爱的滋养中成长。
我们幸福,因为我们会感恩。一日为师,终身为父。我们曾哭过、伤过、悔过,从一个牙牙学语的幼儿成长成今天的少年,是老师不厌其烦的教导,全心全意的付出,才让我们学会辨别善恶,不至陷入堕落,幸福在伴随我们成长。
我们幸福,因为我们生长在这个年代,因为我们走进了这所学校——塘中。学校每年的体操比赛,让我们在训练中感受幸福;每年篮球比赛,让我们在汗水中品尝幸福;每年的歌唱比赛,让我们在歌声中传递幸福。在这样一个充满幸福的学校生活,我们能不幸福吗?
幸福,在新的风采中展现,幸福,在的形象中呈现。
幸福,荡漾……在这个年代,我们读懂了幸福,在这所学校,我们品味了幸福。