好久没写东西了,今天有时间,好多东西想记录,觉得该记下来,回去很美好的回忆。
我和哥哥在去年5月初认识,30号就答应在一起了,约定要一起面对接下来的人生。说起来也感觉这不像是我会做的事,怎么会怎么快,这么轻易的就相信一个人,可是爱情也许在点点滴滴的真诚和感动中,就悄然而至了。
我们在贴吧中认识,我自己发了一个贴,装作我室友来给自己招亲,回复的男生好多,哥哥也是下面的一员,很多人加了我,都是要爆照的,一点都不好玩。直到加了他的好友,我特意用和小号装作室友,以室友的语气跟他聊天,以朋友的方式告诉了他我的一些想法再让他加上我的主号。可是正是因为这样,他才知道我的害怕,我的担心,我的胆小,我不喜欢受委屈,不愿意被欺骗,所以他再加了我主号之后,才会小心翼翼的说话,从一开始就以很温柔的姿态呵护着我,细心照顾着我的感受,生怕说了什么不好的让我反感。正因为这样,他才会翻遍了我的日志,细心体会着我的脆弱我的不安,也许就是这份脆弱,让他心疼,让他愈发温柔,也就是这种温柔,让我沦陷。
记着那天他小心翼翼的问我,能不能请你吃饭,后来他说那时生怕说错话让你觉得我是一个轻浮不可信的人,我向来心思细腻,仿佛从那时就已经能感受到他的谨慎,也就在见面之前,就感到了他的可爱。
后来听他说, 见面之前他还看过我和朋友们出游的照片,我穿着小白裙,或拿手机自拍的甜美,或手拿玩偶的可爱,都深深打动了他,好像我就是他心中想找的那个女孩儿,于是他就下定决心约我出去。
那天我穿着蓝色小裙子,白色凉鞋,背着粉色小包包,他穿着红格子衬衫,牛仔裤,荧光绿的鞋,还特意待了ck的手表。说实话,荧光绿确实吓了我一跳。约好的5:30,我准时,而他早早就到了,打电话问你在哪里,于是远远看到就感觉是他。我们走到大成吃的干锅牛蛙,席间,我落落大方,谈笑风生,他斯斯文文,缺显羞涩,我觉得他傻的可爱,他觉得我简直像个北方姑娘般的豪爽,不做作,心生情愫。分开的时候,我说,明天有我们的送大四晚会,一起来吧。他一口答应。