过年了,过年了!早就盼望着过年。新年老人带着欢乐来到我们的身边,我们的脸乐开了花。
过年了,大家都拿出早已准备好的烟花,冲到门外,高高兴兴地点燃了引线。啊,多么的美啊!天上顿时开出了一朵光彩夺目的鲜花,天空被染的格外耀眼。大街小巷早已经成了儿童的世界。
过年了,我和妈妈还有哥哥一起回到了家乡,那里不像北京,那里很温暖,因为它被成为春城,那就是我的故乡——云南,我可以和哥哥尽情的玩耍,没有了任何顾虑。
过年了,我的钱包里又多了一千元,真想痛快的花上一百元,可是我又想起外婆说的话:”妈妈挣钱不容易,还有带着我们两个,钱一定要花在最需要的地方。”我便忍住了。
过年了啦,我又长一岁了,增长了身高,增加了体重,有增加了许多知识,也该更懂事了。
啊,新年老人,谢谢你带来的这一份欢乐。在这一年里,我一定会取得让你欣喜的成绩。相信我吧!为我加油吧!