狼来了
有一个小孩,在一个小山岗上牧羊!!有一次他见到有只狼,在远处偷望他们!!
小孩马上大叫:"狼来了!"
在附近的大人马上拿着锄头冲过来,一看,狼毛都没有一条!!大人们就骂小孩说谎!!
如是者三次!!
第四次,狼来到小孩的面前!!笑着说:"你叫啦,没有大人会理你的了!!"
小孩也笑着说:"没错啊,叫是没有用的!可是我自己本来就是大人,只不过生得矮一点!好多人以为我是小孩!"
跟着掏出一支列枪,"我还担心你没听过旧版的《狼来了》,不会上当啊!"
狼吓得腿都软了,颤声道:"我其实是一条狗,不是狼啊!!"
矮仔话:"狗?"
"是狗,狼狗嘛!"
"什么狼狗,你明明是一只狼!想骗我,你以为我未见过狼狗吗?"
狼自知无幸,拔腿想逃,给矮仔一枪打死了!