老师的话还在继续,我画去了爸爸。因为我一回家,爸爸总是让我套笔,可是他又是那么关心我:天天送我上学。
狠心的倪老师还在继续:“请你把剩下的两个都画去。”我难过极乐,妈妈天天上班赚钱,爷爷周末还给我买早饭。女同学都哭了,我没哭。王丽佳说:“真是没心没肺呀!”其实我想哭,我很想放声大哭,可是,妈妈告诉我,男孩子,流血不流泪。“这只是个游戏,你的亲人依然在你的身边。”老师说的话把我拉回到现实中。
这个游戏使我明白了,要关心爱护身边的每一个人,珍惜与他们相处的每一分,每一秒。