掌声,对我来说它就是让你充满信心的来源,像生命,掌声对我来说也是多么的重要。
公园里都在打鼓,我也随着好奇心学了起来。有时候会跟不上调,但教我的叔叔一直在鼓励我。那个下午,我们都来到了公园,我在家里拼命的练习,虽然我会背但我打的时候有的会跟不上调,我心想:我别学了,都会打就我跟不上调。叔叔好像看出了我的心思,就停了下来对我说:“你只要不停的念着,就行。
大家都在休息,我却一直坚持不懈的在练习,我从头快结束的时候却又断了,叔叔望着我:
“你看,这一回的不是挺好的吗?向我拍着手鼓励着,旁边的人也都向我送上了掌声,我的内心突然又恢复了自信,让我有了更多的信心。
又开始练习了,我非常的紧张,生怕再次失败,音乐响起,我紧紧地跟着节奏围观的人又响起了雷鸣般的掌声,我非常的开心,大家都比吃了蜜还甜——,掌声一直延续到了最后,这一回我做到了、我终于做到了、我终于连了起来。都是叔叔给了我鼓励,给了我自信让我有了更大的勇气、信心。
叔叔谢谢你,谢谢你让我有了自信,至今,我也没有忘记那鼓励,没有忘记大家对我的信任,给予给我一次又一次的掌声。