这点痛算什么初中作文
不经历风雨,怎能见彩虹?如果我们不经历困难不感到疼痛,日记,那我们就会有一个不完整的人生。
——题记
由于上学期的期末考试我们发挥出色,所以Mr 。彭“大发慈悲”把星期五的最后一节课“送”给我们,让我们狂欢。我们就充分的利用这一节课,准备痛痛快快的疯玩一场。。
Party我们玩得非常愉快,正因为如此我的心情也十分愉悦。我一边面带笑容的收拾书包一边和聊天。当我收拾完书包,把椅子扣桌子上后,只听对我皱着眉头大叫:“你干什么啊,你把我的书都弄破了!”我转过头看了一眼平放在桌子的《中考首选》上被划了一小道。我就略带歉意的说:“对不起啊,我不是故意的。”
只见她又看了我一眼,十分不悦的说:“你说不小心就完了,你看这样我怎么做题呀!”我以为她只是说说一会就没事了:“不就是不小心划了一小道么?不仔细看根本就看不出来,而且只是皮面又不影响做题。”她的眉头更紧了:“哦,你说没事就没事了。”顿时,我愉快的心情转眼烟消波静,略带生气,面无表情的问:“你这么大声干什么?那你说怎么办?”她说:“除非你把我的书重新弄好!”
“你以为我是神啊!”“弄不好?难道你要这本书?反正我不管”她有点无赖的说。顿时,我有点明白了。我“哐”的一声放下书包,拉开拉链,找出我的《中考首选》扔到她桌子,把那本被我不小心划破的书装进书包“你用得着这么斤斤计较么?还非得闹成这样!”说着我头也不回的走出教室。
呵呵,之间还会斤斤计较真让我心痛。不过那个没有破碎过?那个友谊没有疏远过?最后不都有和好如初了?为什么这是发生在我身上我却感到有点心痛?毕竟这一路,我们一同走过,是,让我们彼此无法离去,是友情,让我们彼此如此,所以这点痛算不了什么。
人的一生,不知道要经常多少,才能够让我们不再有痛。也许正是因为有挫折才让我们对的诠释有了新的注解。